Город Омичи выбрали лучшего игрока «Авангарда»

Омичи выбрали лучшего игрока «Авангарда»

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Нападающий «Авангарда» и вратарь «Омских ястребов» стали обладателями приза имени Леонида Киселева — один из них получит эту награду второй раз.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», 16 апреля завершилось голосование за лучшего игрока сезона 2017/18. Больше всего голосов болельщики отдали за 23-летнего нападающего «Авангарда» Илью Михеева — 34,8%. За него проголосовал 461 человек. На втором и третьем местах оказались нападающий Кирилл Семенов (250 голосов) и защитник Максим Минеев (145 голосов).

В прошлом году лучшим игроком признали нападающего Николая Лемтюгова, с которым в марте этого года «Авангард» расторг контракт. В 2016 году звание лучшего получил вратарь Доминик Фурх, в этом году оказавшийся на четвёртой строчке.

Лучшим игроком «Омских Ястребов» выбрали 20-летнего вратаря Константина Лобачева (257 голосов), который также занял первое место в 2016 году. Второе место досталось нападающим Артему Рожковскому (213 голосов) и Дмитрию Жукенову (85 голосов).

— Победители получат приз имени Леонида Киселева (награду, которую учредили в 2016 году. — Прим. ред.) на торжественной церемонии, которая состоится 17 апреля на «Арене-Омск», — пояснили в пресс-службе.

НГС.ОМСК
Фото пользователя avangard_inside на instagram.com

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства