29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Иван
21 мар 2018 в 20:19

Парню бы за это реальный срок дали. Это легкое телесное повреждение и нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении.

Кот
21 мар 2018 в 13:24

Месяцок полы мыть в полиции- оптимальный вариант)))

Игорь
21 мар 2018 в 12:29

Условка может быть много, но на испытательные работы - например месяцок походить в полицию помыть полы вполне можно. За это время познает что работа полицейских нервная и впредь не будет такой неадекватной.

ОТВЕТИТЬ
бабка
21 мар 2018 в 13:39

Если виновна и доказано,то вместо "условно"нужна отработка и не только Еве,а и тем,кто получает "условно"..город сразу похорошеет,станет чище на порядок,а виновники,которым доверят уборку,хоть на месяц,будут ответственны,если не захотят опять отрабатывать,но большее время.Всем,пережившим молодость,быть добрее к тем,кто молодой и живет в общежитиях...это не тюрьма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2018 в 18:13

А что головку опустила то что ????? Стыдно ей ,ага смотри ...... А где прыть , та былая, из тех комментариев , когда эта история только набирала обороты , а ???? Что "психолог " жаренным запахло ???А перед полицейскими зачем извинялась ?? Ты уже определись , ты виновата перед полицией или нет ..Че клоунаду то строишь ??? Да и еще , а зачем тебе адвокат ??? По твоим же словам применения физической силы с твоей стороны к сотрудникам правопорядка не было .. А за твои " Кыш , Кыш " в сторону сотрудников ( опять же с твоих слов ) , в тюрьму не садят .. Ты же им( сотрудникам ) ни чего не делала противоправного , че адвоката наняла ???? Поджилочки затряслись ага ????

ОТВЕТИТЬ
банана
22 мар 2018 в 21:56

Жестокий урок однако...крест на карьере и нормальной работе, с Омгпу выпнут к гадалке не ходи.

ОТВЕТИТЬ