26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

На Красноярском тракте омичка за рулём Toyota Vitz насмерть сбила мать троих детей

Поделиться

Молодая женщина умерла до приезда медиков, у неё остались маленькие дети (фото из архива НГС.ОМСК)

Молодая женщина умерла до приезда медиков, у неё остались маленькие дети (фото из архива НГС.ОМСК)

Поделиться

В Омске на Красноярском тракте ночью 17 марта под колёсами иномарки погибла женщина — за полчаса до гибели она была в кафе при гостинице «Есенин».

Как сообщила пресс-служба УМВД по Омской области, информация об аварии поступила 17 марта в 1:25. По предварительным данным, 30-летняя омичка за рулём Toyota Vitz ехала по Красноярскому тракту в сторону проспекта Менделеева. Напротив гостиницы «Есенин» на улице Красноярский тракт, 16/3 «Тойота» сбила 27-летнюю девушку, которая была на дороге. В результате девушка умерла на месте до приезда скорой.Обстоятельства аварии до конца не ясны.

Как рассказала НГС.ОМСК родная сестра погибшей девушки, её сестра была в кафе «Есенин» (при одноимённой гостинице). Младшая сестра, по словам собеседницы, сказала по телефону, что сидит в кафе, а спустя полчаса она узнала от инспекторов ГИБДД, что её сбили.

«У неё трое детей осталось — год, четыре и пять лет и муж», — пояснила собеседница и добавила, что пока не может говорить о подробностях, поскольку всё ещё не отошла от шока.

«Проезжала мимо. Человек ещё лежал на асфальте. Жуткая картина. Там до пешика (пешеходного перехода. — Прим. ред.) ещё метров 300 было. У "Витца" знак "чайника" (начинающий водитель. — Прим.ред.) был», — написала в комментариях под постом с обсуждением аварии в группе «Аварийный Омск» пользователь Настя Райская.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...