Все новости
Все новости

Омич набил на ноге татуировку с шаром Бухгольца и надписью про метро

«В городе, где нет метро», — написано на татуировке омича

Поделиться

Татуировку с одним из самых узнаваемых символов города мужчина выбрал, чтобы частичка Омска всегда была с ним.

21-летний менеджер сети магазинов Витольд Чистов сам придумал татуировку и рассказал о ней мастеру тату-салона «Тайга» Евгению Северинову, который нарисовал эскиз.

«Работа заняла два сеанса, по два-три часа каждый. Стиль татуировки —  это скорее треш-полька. Хотя это не совсем так — от  общепризнанных канонов татуировка весьма отличается», — пояснил НГС.ОМСК Евгений Северинов. 

Стиль, в котором выполнена татуировка, нравился Витольду Чистову давно. Татуировка обошлась ему в шесть тысяч рублей. По его словам, цена для такой работы бюджетная.

«Я подал идею того, что хотел бы видеть на своем теле, а мастер её воссоздал. Шар я выбрал просто как символ Омска. Чтобы оставить частичку Омска на себе. Плюс история, когда шар пытался покинуть Омск от непогоды, меня позабавила. Я решил, что он идеально впишется в эскиз. Огромное спасибо мастеру Евгению, который смог визуализировать именно так, как я хотел», — поделился Витольд Чистов. Помимо изображения памятника основателям Омска на татуировке есть надпись: «В городе, где нет метро».

Евгений Северинов добавил, что у него есть проекты с другими символами Омска, такими как омская птица и сантехник Степаныч. Он планирует воплотить их к началу лета.

В июле прошлого года музыкант из Хабаровска приехал в Омск и набил на плече логотип «Авангарда». Авторами работы стали Андрей Кузлякин и Ксения Демина. 

НГС.ОМСК
Фото Евгения Северинова

Подписывайтесь на наш Instagram.
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter