Город Испытано на себе: что будет, если всю рабочую неделю есть фастфуд (итоги второго дня)

Испытано на себе: что будет, если всю рабочую неделю есть фастфуд (итоги второго дня)

Чизбургеры из «Бургер Кинга» оказались чуть меньше тех, что автор съел в KFC

Корреспондент НГС.ОМСК в течение пяти дней решил есть только фастфуд — на второй день эксперимента он почувствовал желание вернуться к нормальной еде.

В первый день автор прошёл обследование у врачей и выяснил, что плотный обед из бургеров — тяжёлая вещь. После голодного утра вторника мозг и желудок корреспондента НГС.ОМСК требовали немедленно накормить их новой порцией фастфуда, и он отправился в Burger King. Завтрак вышел по привычной схеме, отработанной в прошлый раз: два чизбургера и стакан «Пепси». Всё это обошлось автору в 186 рублей. Сами бургеры оказались чуть меньше, чем в KFC, но при этом были такими же сытными — едва принявшись за второй, корреспондент ощутил знакомую по вчерашнему дню тяжесть в желудке.

Комплексный обед — первое, второе, десерт и компот

Осталось лишь запастись на обед и ужин, но и здесь не пришлось изучать меню и что-то придумывать — вопрос решила акция с обедом «4 за 200», а на ужин автор взял сычуаньский воппер (гамбургер с солёными огурцами и сычуаньским соусом), решив, что внушительный на вид бургер поможет остаться сытым до конца дня. Заплатив за всё 400 рублей, корреспондент отправился в офис.

На обеде автор съел мини-версию воппера, четыре наггетса и картофель фри. Маленькие порции есть было очень легко, поэтому ощущения тяжести, как после вчерашнего обеда, не было. Но серьёзный побочный эффект всё же был: возникло ощущение слабости, сонливости. Было тяжело заставить себя вернуться обратно к работе, хотелось залечь где-нибудь между камнями, как удав, который переваривает пищу.

Сычуаньский воппер был очень вкусным даже в холодном виде

А в конце рабочего дня пришло время побаловать себя сычуаньским воппером — бургер оказался очень вкусным, несмотря на то что уже успел остыть. Корреспондент НГС.ОМСК быстро расправился с ним и допил остатки газировки. Вопреки ожиданиям, вечером возникло чувство голода и острое желание съесть что-то другое, не похожее на булочки с котлетами. Дома у автора был большой мешок с конфетами, и ему сильно захотелось съесть хотя бы одну из них — проверить это всё равно не смог бы никто. Но он сдержался и, выпив целый фильтр воды, стал ждать следующего дня, когда ему предстоит отведать фастфуд из «Макдоналдса».

НГС.ОМСК
Фото Виктора Старцева

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства