Город Большие планы на зиму: кроссоверы Suzuki продают на специальных условиях

Большие планы на зиму: кроссоверы Suzuki продают на специальных условиях

В дилерском центре «Феникс-Авто» действуют специальные предложения на автомобили Suzuki Vitara и SX4 в январе.

Стоимость Suzuki Vitara с учетом специальных программ «Сузуки Финанс» и trade-in составит от 945 000 рублей.* Suzuki Vitara — компактный кроссовер с выдающимися ходовыми качествами, он обладает прекрасной управляемостью на любой дороге.

Кроссовер Suzuki SX4 можно будет приобрести с выгодой до 150 000 рублей по программе трейд-ин.** На новом Suzuki SX4 можно отправиться навстречу мечтам. Надежный, вместительный, с полным приводом, он позволит отвлечься от городской суеты и отправиться туда, где нет телевизора, электронной почты и соцсетей.

Подробности о действующих в январе предложениях — в дилерском центре «Феникс-Авто».

«Феникс-Авто»:

ул. Суворова, 93

тел. 8 (3812) 53-44-22

* Цена действительна при покупке Suzuki Vitara 2017 года выпуска стоимостью 1 055 000 рублей при одновременном действии программ «Сузуки Финанс» и трейд-ин. Возможно участие во всех сразу или только в одной из программ с предоставлением соответствующей скидки: по «Сузуки Финанс» скидка 40 000 рублей предоставляется за счет снижения дилером стоимости автомобиля Suzuki Vitara, приобретаемого за счет кредита, предоставляемого банком ВТБ (ПАО), генеральная лицензия Банка России № 1000. Основные условия кредитования ВТБ (ПАО) в рамках программы «Сузуки Финанс» («Автокредитование-стандарт») (подробности программы на www.suzuki-motor.ru): валюта кредита — рубли РФ, сумма кредита от 150 тысяч до 5 миллионов рублей. Процентная ставка: при первоначальном взносе от 20 % и сроке от 12 до 84 месяцев — 16,7 % годовых. Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заёмщику. Информация выше действительна на 01.01.2018, ВТБ (ПАО) не занимается реализацией автомобилей на коммерческой основе. Подробные условия предложения есть на сайте банка www.vtb24.ru или по телефону горячей линии 8-800-100-24-24 (звонок по РФ бесплатный); по программе трейд-ин скидка 70 000 рублей предоставляется при условии обмена старого автомобиля на новый Suzuki Vitara по схеме трейд-ин при условии согласия дилера принять старый автомобиль в зачёт нового. Предложение распространяется на новые автомобили Suzuki Vitara 2017 года выпуска, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ) и ограничено наличием автомобилей у дилеров. Внешний вид автомобилей может отличаться от представленного в рекламе. Подробности и список официальных дилеров Suzuki, предоставляющих предложение, необходимо уточнить на www.suzuki-motor.ru.

** Выгода предоставляется при покупке автомобиля Suzuki SX4 2017 года выпуска с полным приводом и механической коробкой передач по программе трейд-ин. Скидка 150 000 рублей предоставляется при условии обмена старого автомобиля на новый Suzuki SX4 по схеме трейд-ин при условии согласия дилера принять старый автомобиль в зачет нового. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ) и ограничено наличием автомобилей у дилеров. Внешний вид автомобилей может отличаться от представленного в рекламе. Подробности и список официальных дилеров, предоставляющих предложение, нужно уточнять на www.suzuki-motor.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства