25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В совет директоров «Авангарда» вошёл Максим Сушинский

Поделиться

С 1996 по 2005 годы Максим Сушинский провел за «Авангард» 412 матчей, забросил 171 шайбу

С 1996 по 2005 годы Максим Сушинский провел за «Авангард» 412 матчей, забросил 171 шайбу

Поделиться

Акционеры пригласили в совет директоров «Авангарда» бывшего игрока омской команды — он должен будет повысить эффективность работы клуба.

Как сообщает пресс-служба ХК «Авангард», Максим Сушинский будет курировать все вопросы, касающиеся спорта, а также работать с менеджментом, тренерским штабом и командой.

«Максим был одним из самых выдающихся игроков "Авангарда" и в составе команды завоевал главные награды в её истории, включая чемпионство в 2004 году. После завершения хоккейной карьеры он реализовал свой потенциал и в бизнесе, став, наверное, наиболее успешным предпринимателем среди российских хоккеистов. Профессионализм, хоккейный и управленческий опыт должны помочь Максиму внести свой вклад в развитие клуба», — заявил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль.

Максима Сушинского давно планировали позвать на работу в клуб, но из-за бизнеса у него не оставалось свободного времени.

«Сейчас он смог принять такое решение, и мы настроены на эффективную совместную работу по развитию "Авангарда"», — сказал президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев.

НГС.ОМСК
Фото Олеси Шулицкой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...