Город Семья с двумя детьми получила неприятный новогодний подарок

Семья с двумя детьми получила неприятный новогодний подарок

Воры едва не оставили семью из Омска без жилья

В компании «Дельта» рассказали, что после новогодних праздников к ним обратились владельцы квартиры в Омске. Отправляясь всей семьей к бабушке на новогодние каникулы, они и подумать не могли, что лишатся ценных вещей, аппаратуры и документов на квартиру. К счастью, продажи недвижимости по фиктивной доверенности и оригиналу документов удалось избежать.

«Вернувшись после праздников, мы обнаружили, что наша квартира вскрыта. Грабители вынесли драгоценности, фамильные коллекции, бытовую технику, деньги. Самое страшное, что на месте не было ключей от квартиры и документов на нее. Если бы мы задержались в гостях еще на неделю, то могли бы лишиться недвижимости. Теперь мы восстанавливаем документы, ждем результатов поисков и устанавливаем новые замки и сигнализацию в квартиру. Радует, что успеваем на акцию в «Дельте», — рассказали потерпевшие.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от воров, компания «Дельта» делает подарок: «Сигнализацию за полцены».

Только в январе есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в два раза меньше. Специалисты компании «Дельта» подберут именно тот «умный» комплект, который нужен конкретному клиенту.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедже или в доме, получат еще один гарантированный подарок: тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома и помещение снято с охраны.

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить охрану дома или квартиры надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, когда все дома или на работе, или на отдыхе.

Уникальное предложение действует только в январе 2018 года. Количество комплектов оборудования строго ограниченно и может закончиться намного раньше 31 января 2018 года. Поэтому стоит спешить, иначе можно не успеть, и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать свое участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Больше не нужно откладывать покупку, ведь безопасность стала такой доступной!

Чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов.Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

Возрастное ограничение: 18+

«Дельта — системы безопасности»:

тел. 8 (3812) 30-92-00

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства