Все новости
Все новости

В Амуре во время пожара погибли десятилетний ребёнок и его родители

Огонь мог перейти на соседние дома

Поделиться

Ночью в Омске загорелся частный дом, в огне погибли три человека

Ночью в Омске из-за неправильного использования электроприборов загорелся частный дом, в огне погибли три человека.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Омской области, сегодня, 14 сентября, на ул. 20-я Северная загорелся частный дом. Сообщение о пожаре поступило в 3:23. Когда пожарные приехали на место происшествия, горел уже весь дом.

«Горела кровля дома на всей площади, происходило горение внутри дома. Была угроза перехода огня на соседние дома», — пояснили в пресс-службе МЧС. Пожарные справились с огнём за час. Дом сгорел полностью, а соседние не пострадали.

Как стало известно НГС.ОМСК, погибли десятилетний мальчик и его родители — 36-летняя женщина и 34-летний мужчина. По предварительной версии, пожар случился из-за неправильного использования электроприборов.

[Обновлено 10:52] Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, причиной пожара также могло стать неосторожное обращение с огнём хозяина дома, 34-летнего мужчины — он курил и выпивал. Причиной смерти семьи, по версии следствия, стало отравление продуктами горения. Следователи проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

НГС.ОМСК
Фото пресс-службы СУ СК по Омской области

Следите за нашими новостями в группе «ВКонтакте» и подписывайтесь на канал Telegram
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter