23 января суббота
СЕЙЧАС -24°С

Яркая омичка с татуировкой на бедре станцевала на кастинге шоу ТНТ

Поделиться

19 августа в эфире федерального канала ТНТ стартовал четвёртый сезон шоу «ТАНЦЫ» — на кастинги пришли четыре участника из Омска.

Как сообщили НГС.ОМСК на телеканале ТНТ, Омск будут представлять Андрей Бочаров, Даниил Рыбьяков, Анастасия Меновщикова и Ольга Ступницкая.

Ольга Ступницкая

Ольга Ступницкая

Поделиться

25-летняя Ольга Ступницкая — обладательница яркой внешности: на снимке с кастинга видно, что у девушки на бедре есть большая татуировка в виде туземца, танцующего перед барабаном. Омичка рассказала, что окончила факультет истории педуниверситета. Но она танцует с пяти лет, а сейчас работает в танцевальной лаборатории с детьми и в танцевальной студии, где преподаёт джаз-фанк и хай-хилс. Кроме того, девушка занимается танцами с детской сборной фигурного катания. Ольга призналась, что её любимые направления — джаз-фанк, контемп и хай-хилс. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Я уже не рассчитывала, что попаду на кастинг в этом году, но получилось пройти, чему несравненно рада! <...> Безумно волновалась перед выступлением. Спасает только общение. Когда ты говоришь, то отпускаешь себя, ситуацию и просто наслаждаешься процессом», — поделилась Ольга. 

Андрей Бочаров

Андрей Бочаров

Поделиться

Андрею Бочарову 20 лет, он учится на факультете культуры и искусств в ОмГУ, любит танцевать брейк-данс и хип-хоп. Молодой человек рассказал, что ставит танцы для своих кошек.

«У меня дома живут две кошечки — Йова и Багира — белая и черная. Они прям как Мигель с Егором (Дружининым, члены жюри в шоу «ТАНЦЫ!» в предыдущих сезонах, в этом сезоне Егор покинул проект. — НГС.ОМСК), они просто обязаны танцевать! Но эта шутка была бы актуальна в прошлом сезоне», — заметил Андрей. Отметим, что в первом выпуске нового сезона одна из участниц вышла на сцену с собакой. 

Даниил Рыбьяков

Даниил Рыбьяков

Поделиться

Другой участник Даниил Рыбьяков занимается танцами 13 лет, увлекается современной хореографией. Сейчас 18-летний омич учится на кафедре хореографии в ОмГУ и преподаёт в танцевальной школе. В прошлом году Даниил пытался попасть в шоу, но не смог и решил вновь прийти на кастинг по совету Егора Дружинина.

«Я такой человек. Если я здесь не добьюсь своих целей, я буду приезжать сюда, делать что-то невероятное, чтобы пройти дальше», — говорит Даниил.

Анастасия Меновщикова

Анастасия Меновщикова

Поделиться

Самая молодая представительница Омска — 16-летняя Анастасия Меновщикова. Школьница окончила десятый класс лицея № 149, но уже преподаёт танцы детям. Она танцует хип-хоп, а на кастинге показала экспериментал. 

«Меня будут поддерживать учителя, родители, друзья, ученики. В школе некоторые даже не знают, что я принимаю участие в кастинге. Для некоторых это будет большим сюрпризом», — рассказала Настя. По словам омички, шоу для неё — место для экспериментов, создания нового стиля, поэтому она и решила пойти на кастинг.

Напомним, 19 августа на Театральной площади 31-летний хореограф проекта Александр Могилёв станцевал в толпе поклонников и назвал Омск самым танцующим городом. В предыдущем сезоне кастинг прошли 10 омичей, одна из них — Анна Андрющенко — призналась, что начала встречаться со своим напарником по выступлениям, но затем покинула проект.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

НГС.ОМСК
Фото ТНТ


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...