Город Водитель мусоровоза признал свою вину после столкновения КамАЗа и Land Cruiser (фото)

Водитель мусоровоза признал свою вину после столкновения КамАЗа и Land Cruiser (фото)

ДТП с участием мусоровоза и иномарки произошло в ноябре 2016 года

46-летнему жителю Омска грозит 2 года колонии — за рулём мусоровоза он протаранил внедорожник, водитель которого получил тяжёлые травмы.

Напомним, ДТП произошло в прошлом году 22 ноября около 6:40. Мужчина за рулем КамАЗа-мусоровоза ехал по ул. Завертяева и при повороте налево в проезд между дворами выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser. Удар КамАЗа пришелся на водительскую дверь. В результате аварии пострадали 36-летний водитель и 43-летняя пассажирка иномарки. Мужчине, как выяснилось, был причинен тяжкий вред здоровью. При этом в прокуратуре отказались назвать, какие травмы получил водитель Toyota Land Cruiser, сославшись на медицинскую тайну.

В ходе расследования водитель мусоровоза признал свою вину, но оплатить медицинские затраты или связаться с пострадавшим не пытался.

По данным прокуратуры Омской области, 46-летнего водителя мусоровоза компании «Чистый город-Омск» обвиняют по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Уголовное дело направили в Центральный райсуд Омска. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

НГС.ОМСК 
Фото Дениса Шевченко на vk.com/aomsk


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства