25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Зверь
16 мая 2017 в 17:10

Если не есть то умрёшь. И вобщем то растения тоже живые. Поэтому вегетарианство ну это от жира, когда продуктов в достатке, когда это я ем это нет. Вообще я считаю что правильный путь срединный, как говорил Будда Шакьямуни, не обжирайся но и не голодай, вобщем както так. Человек животное, наделённое разумом, ну вобщем как и волк или сова, поэтому не стоит забывать о своей природе, мы люди, звери которые покорили землю.

скептик
16 мая 2017 в 16:26

не возбудило совершенно. очень много растительного жира , и муки ничего полезного в себе не несут, а осознание того что сегодня никого не сьел не греет совсем. Наши предки по вкусовым предпочтениям числились не то что всеядными , а вообще каннибализм практиковали. С тех пор в физиологии мало что поменялось.

лиса
16 мая 2017 в 19:47

Во-первых, то, что тут предложено может называться чем угодно,только не шашлыком. Дабы это не шашлык. Во-вторых, сковороду отмыть бы надо от векового слоя жира. Аппетита не добавляет ее лицезрение.

ОТВЕТИТЬ
not found
17 мая 2017 в 12:01

Я не совсем понимаю, зачем так унижать шашлык. Если вы, в том числе, товарищи журналисты, вегетарианцы, напишите интересно про вегетариантские блюда и заинтересуйте себеподобных этим (есть же там и философия в этом своя, помимо выдумывания блюд "сосиски из перемолотых овощей". Или что, горох и цукини так не цепляют за душу, как шашлык. Это что, тоже часть вегетарианства - внушать самому себе, что ешь шашлык, но это не шашлык. Не проще ли думать и понимать и тем более есть и осознавать, что ты ешь и тп и тд. Зачем давать названия мясных блюд немясным блюдам? Все уже придумано, уберите этот бред.

ОТВЕТИТЬ
Инна
16 мая 2017 в 17:29

Пережаренные в масле овощи, рядом с ними - опять же жареный рис, рядом в лоточке - бобы-нут, "на радость" кишечнику,жареные лепешки. С таким ежедневным набором - прямой путь к язве, гастриту.

Если "никого не есть", и не жарить все в тесте на диком количестве масла, а готовить овощи на пару или варить - так чувство голода будет постоянным. Тоже не на пользу здоровью.

Давайте не будем изобретать велосипед. Русская кухня изначально - это комплексная здоровая пища. Тушеные, пареные, припущенные мясо и рыба, злаки (каша), немного муки и простых овощей, простокваша - так предки наши питались, это у нас в генах заложено. Барана, птицу съел - шкуру на себя надел, пером подушку набил... Мы же не осуждаем тигра, который убивает оленя, чтобы жить. Из прихоти только убивать не надо: спортивная охота, норковые шубки - вот это все лишнее.

Индийцы пусть по-своему живут, зачем нам их копировать. А будем "модничать" и эстетствовать - вымрем на фиг.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2017 в 16:51

люблю овощи в кляре,но эти выглядят немного не аппетитно

Серега
16 мая 2017 в 20:24

Какой же это шашлык? это овощи, обжареные в кляре. Если б на углях, то еще можно назвать шашлыком. Это как пожарить картошку, надеть на шпажку и назвать шашлыком...

Загрузка...