Все новости
Все новости

В Омске дочка работницы «Транснефти» отдала за снятие порчи золото на сумму 60 тысяч рублей

18-летняя омичка передала мошеннице 5 колец, браслет, цепочку, 2 кулона и серьги с жемчугом

Поделиться

В Омске у 18-летней студентки украли золотые украшения стоимостью 60 тыс. руб. — мошенница заменила золото на камни.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, 12 апреля в отдел полиции № 3 обратилась 44-летняя женщина. Она рассказала, что у ее дочери украли ювелирные украшения стоимостью 60 тыс. руб. По информации «Вечернего Омска», омичка работает уборщицей в компании «Транснефть».

18-летняя студентка пояснила полицейским, что днем на ул. Суровцева к ней подошла женщина с ребенком. Она заявила, что родные девушки подверглись негативному магическому воздействию и предложила снять порчу. Для этого женщина попросила принести из дома все золотые украшения. Девушка передала в свертке 5 колец, браслет, цепочку, 2 кулона и серьги с жемчугом. После проведения обряда женщина вернула пакет и скрылась. Дома студентка обнаружила в пакете камни.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Полицейские ищут подозреваемую ростом 170 см, которой на вид около 30–35 лет. У женщины худощавого телосложения крупный нос, черные глаза, темно-коричневые волосы, собранные в хвост. Она была одета в укороченную белую куртку, темно-синие джинсы, черные ботинки на высокой платформе, у нее была черная лаковая сумка. Всех, кто знает что-либо о местонахождении этой женщины, просят позвонить по телефонам 55-04-04 или 02.

НГС.ОМСК
Фото depositphotos.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter