21 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В центре Омска снег рухнул с крыши и разбил две иномарки

Поделиться

Капот и лобовое стекло Honda HR-V, разбитые упавшим льдом<br>

Капот и лобовое стекло Honda HR-V, разбитые упавшим льдом

Поделиться

В Омске глыба льда с дома на Интернациональной обрушилась на припаркованные машины.

Видео с моментом происшествия опубликовали в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». С кровли здания на ул. Интернациональная, 35 падает глыба на припаркованные снизу машины. Владелец одного из автомобилей Евгений Владимиров выложил фото, на котором видно, что глыба льда продавила капот его Honda HR-V и разбила лобовое стекло. Он рассказал, что пострадала и вторая машина — похожие повреждения получил припаркованный рядом Chevrolet Cruze. 

Как рассказали в УК «Жилищник-1», которая обслуживает это здание, крышу дома чистили на прошлой неделе, но точное число назвать затруднились. Также вчера, 29 марта, на место вновь приехали рабочие, чтобы очистить кровлю. Однако они не выполнили работы, поскольку не смогли подъехать на автомобиле с механической «рукой» к дому из-за большого количества припаркованных машин. «Рабочие попытались попросить [водителей] отогнать их, но у них не вышло», — пояснили в компании. Сход снега на иномарки в компании оперативно прокомментировать не смогли.

Напомним, 28 марта глыба снега упала на машину, припаркованную у гипермаркета «Победа» в Старом Кировске.  А на ул. Перелета 14 марта снег обрушился на машину с людьми, в результате чего мужчина получил черепно-мозговую травму.

НГС.ОМСК
Фото Евгения Владимирова на vk.com/aomsk
Видео группы «Аварийный Омск» на youtube.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...