29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Омская модель вышла на подиум Парижа в пестром платье-комбинации поверх брюк

Поделиться

Модель из Омска, 29-летняя Влада Рослякова, приняла участие в шоу бельгийского дизайнера в Париже — на подиуме она продемонстрировала яркий многослойный образ.

Фотографии с 100-го шоу бельгийского дизайнера Дриса Ван Нотена (Dries Van Noten) Влада Рослякова опубликовала в своем профиле соцсети Instagram. На показе Рослякова выступила на одном подиуме с супермоделями Сашей Пивоваровой, Надей Ауэрман и другими.

Как сообщает elle.ru, в новой коллекции осень-зима 2017–2018 года бельгийский дизайнер сочетал элементы из прошлых коллекций — японские и цветочные мотивы, графику, пэчворк. Новую коллекцию Дрис Ван Нотен разбавил деталями в стиле power dressing (элементами одежды из гардероба мужчин). Модели на подиуме представили пальто, жакеты и брючные костюмы оверсайз.

Омичка Влада Рослякова была одета в строгие белые укороченные брюки с манжетами, синюю рубашку с крупным цветочным принтом. Образ завершали платье-комбинация из ткани c рисунком, создающим эффект 3D ( орнамент нанесен сверху однотонного фона с принтом в виде пальмовых листьев), и белые высокие ботильоны.

Напомним, ранее Влада Рослякова принимала участие в Неделе высокой моды в Нью-Йорке, а также в съемках для июньской версии испанской версии Marie Claire, для французского глянцевого журнала Numero, французской версии итальянского глянцевого журнала Grazia.fr, французской версии американского журнала Vogue, была лицом журнала Elle. Девушка становилась лицом рекламных кампаний известных марок, среди которых Calvin Klein, Lacoste и Gucci.

НГС.ОМСК
Фото пользователя vladaroslyakova с instagram.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...