Все новости
Все новости

​Мэр назвал шутку про снег ударом вилкой под ребро

Поделиться

Глава Омска Вячеслав Двораковский заявил, что тяжело переживает шутки про себя, и рассказал о фразе «Где снег?».

Видео с выступлением мэра Вячеслава Двораковского пресс-служба администрации города опубликовала на своем канале «Видеоблог омской мэрии» на YouTube.

Вячеславу Двораковскому задали вопрос о том, не задевают ли его такие шутки, как «Сугробы за Двораковского». Напомним, недавно в городе появилось несколько подобных надписей на снегу.

Мэр ответил, что за неполные 5 лет на посту главы города тяжелее всего перенес шутки, возникшие после его фразы «Где снег?». Он напомнил, что в 2015 году был сильный снегопад и в мэрию постоянно сообщали о местах, где больше всего нужна уборка. «Кто-то обращается, мы говорим: где это? <…> Я задал журналисту вопрос: где снег, скажите место? И широко разошлось по всей России: город завалило снегом, мэра спрашивают, что нужно убирать, а он спрашивает, где снег», — объяснил смысл своих слов мэр.

«Вот эти вот заходы со спины, вилкой под ребро — это тяжелее всего переживать», — добавил глава Омска. Также он заявил, что ответственность журналиста за такие шутки в СМИ — менее 3 %: «Остальное делают руководители тех или иных компаний или изданий».

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой

Видео канала «Видеоблог омской мэрии» на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter