Город Ради фото студент прошел по краю крыши на набережной

Ради фото студент прошел по краю крыши на набережной

В Омске 18-летний автомеханик сделал фото на фоне вечерней Иртышской Набережной — он рассказал, что его увлечение называется арт-руфинг

В Омске 18-летний автомеханик сделал фото на фоне вечерней Иртышской Набережной — он рассказал, что его увлечение называется арт-руфинг.

Снимок, на котором юноша в свитере, шапке и джинсах идет по парапету крыши, был опубликован в паблике «100 необычных мест Омска и Омской области» соцсети «ВКонтакте» ночью 13 декабря. Как рассказал НГС.ОМСК 18-летний Денис Плис, запечатленный на этом фото, он уже 3 года занимается арт-руфингом, который отличается меньшей степенью экстремальности от обычного руфинга.

«Есть руфинг экстремальный, а есть арт-руфинг. Я сторонник художественного руфинга. Я не повисаю на высоте, как другие руферы. Я просто залажу на здание, чтобы сделать красивый снимок», — пояснил Денис Плис.

Он рассказал, что учится в одном из колледжей на автомеханика. Ради снимка ему пришлось снять куртку, чтобы балансировать на высоте. Фотографию сделал его друг на фотоаппарат Nikon. С прогулки по парапету над Иртышской Набережной у них получилась серия фотоснимков, но лучшей Денис считает именно тот, который разместили в соцсетях.

Напомним, психологи назвали руфинг «извращенным механизмом самоутверждения». Эксперты заявили, что из-за интернета и ухода в виртуальную реальность в жизни у подростков не срабатывает инстинкт самосохранения. Его отключение — это отклонение от нормы.

НГС.ОМСК
Фото Александра Ваданюка vk.com/1oomestomska


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства