19 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С

В аварийном доме с жильцами обрушилось перекрытие

Поделиться

Поделиться

​В Омске 20 ноября рухнуло перекрытие 2-этажного аварийного дома на улице Пушкина, 133 к5.


Как рассказала НГС.ОМСК Галина Нечипоренко, живущая в доме, сегодня утром обрушилось перекрытие над нежилой комнатой между крышей и 2-м этажом. Никто не пострадал. По словам омички, жильцы звонили в МЧС, но к ним не приехали, поскольку пострадавших нет. Также они обращались в единую диспетчерскую службу — приехавший сотрудник администрации отметил, что жильцов нужно срочно расселять.


Сейчас жильцы опасаются, что ночью останутся без отопления, поскольку батареи начали замерзать. «Там холод как на улице, потому что шифер не спасает», — пожаловалась Галина Нечипоренко.


Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, около обеда поступило сообщение от женщины об обрушении чердачного перекрытия в доме на ул. Пушкина. «Женщина бросила трубку, общаться не стала. Тем не менее звонок был переадресован в администрацию Центрального округа, на место выезжал представитель администрации. <…> У дома была управляющая компания, но так как дом [предназначен] под снос, управляющая компания его с баланса сняла. Но попробуют привлечь эту компанию, для того чтобы она попробовала "залатать" эту дыру», — рассказали в пресс-службе. Во вторник в администрации также будут решать вопрос о расселении жильцов этого дома. 

НГС.ОМСК
Фото depositphotos.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...