23 января суббота
СЕЙЧАС -24°С

Талантливая 22-летняя омичка расплакалась от счастья в шоу на ТНТ

Поделиться

Поделиться

30 октября показали отборочный этап шоу «Танцы» на ТНТ — в следующий тур прошли 33 участника, в том числе 22-летняя жительница Омска.


Эфир 13-го выпуска 3-го сезона танцевального шоу показали в воскресенье. Ранее из 180 участников жюри отобрало 63 танцора, которых разделили на 8 команд. Танцоры должны были самостоятельно за 2 часа поставить номер на заданную музыку. По результатам групповых отборов в следующий этап прошли 3 омича — 22-летняя Анна Андрющенко, 19-летний Егор Максимов и 21-летний Семен Шалаев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


После оставшихся участников разделили на 2 группы и отправили разучивать танцы с хореографами. Выступление Анны Андрющенко понравилось наставнику Мигелю, ей практически сразу сказали «да». «Не надо так сильно переживать, это всего лишь этап в твоей жизни, всего лишь маленький кусочек. У тебя жизнь продолжается, профессия продолжается, будут еще другие проекты, их будет много. Но эти все проекты состоятся после того, как ты поучаствуешь у нас — ты в "Танцах"», — сказал Мигель плачущей девушке. «Это для меня очень большой шаг. Я очень счастлива», — призналась за кулисами Анна Андрющенко и сложила пальцы в форме сердечка.


Другие омичи — Егор Максимов и Семен Шалаев  вылетели из шоу. Всего по результатам отборов осталось 33 участника, из которых после мастер-класса выберут топ-20.


Напомним, в предыдущем отборочном туре члены жюри сказали «нет» влюбленной паре из Омска — Амиру Закирову и Анастасии Четверговой.


    Анна Андрющенко<br>

Анна Андрющенко

Поделиться


    Егор Максимов<br>

Егор Максимов

Поделиться


    Семен Шалаев (второй справа)<br>

Семен Шалаев (второй справа)

Поделиться


НГС.ОМСК
Скрины с видеоканала «Танцы» на rutube.ru


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...