20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В «Чадограде» на 7-летнего ребенка упала акустическая колонка

Поделиться

Поделиться

В Омске в детском городе «Чадоград» после падения колонки 7-лений мальчик получил травму головы.


Как написала в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» Алеся Колмогорова, 15 октября на ее сына упала большая акустическая колонка, в результате чего ребенку зашивали рану на голове. По ее словам, колонка упала, поскольку провода лежали на полу, а бежавшие мимо дети задели их. Как рассказала НГС.ОМСК Алеся Колмогорова, ее 7-летний сын сильно испугался. Женщина отметила, что врачи передали информацию о произошедшем в полицию, а вчера она написала заявление.


«У сцены стоят 3 большие колонки, и каждая колонка стоит на "ножках". Пробежала девочка и наступила на одну из "ножек" колонок. Соответственно, колонка упала на мальчика, который сидел рядом со сценой. Мы сразу позвали врача. <…> Не было такого, что колонка висела на стене, ребенок шел, и она упала. Тогда была бы наша вина, а тут просто несчастный случай: один ребенок наступил на колонку, а другого ударило. Страховая компания все выплатит», — пояснили в «Чадограде».


В пресс-службе УМВД по Омской области сообщили, что инцидент произошел около 17:30, в 19:00 в полицию поступила информация из больницы о пострадавшем ребенке, который получил ушибленную рану головы, ушибы и ссадины на лице. 17 октября в полицию обратилась мать ребенка с просьбой привлечь к ответственности виновных. Проводится проверка.


НГС.ОМСК
Фото Алеси Колмагоровой на vk.com/chp55

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...