Город Виртуозы итальянской кухни в Омске!

Виртуозы итальянской кухни в Омске!

Главная особенность фуд-бара Carbonara в том, что практически всю продукцию повара готовят вручную

Не всегда известное название, огромные площади и длинное меню залог того, что именно здесь вы сможете вкусно покушать и насладиться приятной обстановкой и качественным сервисом. Одно из доказательств тому небольшой, но очень уютный фуд-бар Carbonara. Об особенностях этого заведения расскажут его основатели Александр Доможирский и Павел Алексеев.

Идея открытия заведения возникла спонтанно, — «просто очень хотелось сделать что-то особенное, вкусное и доступное». Но к ее реализации подошли основательно: подготовка велась больше полугода.

Главная особенность фуд-бара Carbonara в том, что практически всю продукцию повара готовят вручную. Например, тесто для пасты вымешивается руками не менее 15 минут, только так можно гарантировать его качество. Макароны здесь готовятся специально для гостя, заранее их даже не нарезают.

К тому же кулинарному искусству местные повара обучались у шеф-повара Павла Темникова, окончившего одну из старейших и престижнейших школ кулинарного мастерства в Париже Le Cordon Bleu. Который, кстати, пообещал посвятить нас в тайны приготовления удивительно вкусных блюд. И мы обязательно поделимся этими секретами с читателями в следующей статье.

А пока отметим, что в меню «Карбонары» каждый сможет выбрать себе лакомство по вкусу, — огромный выбор пасты, ризотто, лазанья, разнообразие пицц и десерт «Шоколадный Фондан»! Кроме того, сейчас в меню появились новые виды вкуснейших пицц, паста с креветками и потрясающим соусом песто, сырные и чесночные Pizza Bombs. Основатели заведения поделились еще одним секретом — в скором времени гости смогут попробовать фирменные супы и салаты.

И, конечно, Carbonara не устает радовать гостей приятными сюрпризами: в настоящий момент действует акция на пиццы «Третья пицца в подарок», а именинников ждет скидка 20 %.

Фуд-бар Carbonara:

ул. Лермонтова, 20

телефон доставки: 8 (3812) 95-70-80

группа «ВКонтакте»: vk.com/carbonarafoodbar


ИП Доможирский А.С., ОГРН 314554327300147

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства