Город Трафик абонентов Tele2 в национальном роуминге вырос в девять раз

Трафик абонентов Tele2 в национальном роуминге вырос в девять раз

Tele2 подвел итоги активности абонентов в национальном и международном роуминге в летний период

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги активности абонентов в национальном и международном роуминге в летний период. В июне – августе 2016 года мобильный интернет-трафик клиентов Tele2, путешествующих по России, увеличился в девять раз по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Tele2 отметила рост количества звонков в национальном роуминге на 25 % по сравнению с июнем – августом 2015 года. При этом общая продолжительность исходящих вызовов в сезон летних отпусков увеличилась в полтора раза по отношению к предыдущему году.

Интернет-трафик пользователей Tele2 в национальном роуминге вырос по сравнению с прошлым летом в девять раз. Это связано с увеличением доли смартфонов, зарегистрированных в сети Tele2. Кроме того, в этом году компания продолжила масштабный проект по развитию сетей 3G и 4G. В поездках по России абоненты Tele2 могут пользоваться скоростным мобильным интернетом по ценам домашнего региона.

В июне – августе 2016 года количество интернет-трафика, скачанного абонентами Tele2 в международном роуминге, возросло в пять раз. Также клиенты стали чаще принимать входящие звонки во время своего пребывания за границей — данный показатель увеличился на 10 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Этим летом абоненты Tele2 посетили 175 стран, самыми популярными из которых по-прежнему остаются Казахстан, Белоруссия, Украина, Финляндия, Эстония, Греция, Польша, Молдавия, Турция и Узбекистан. Клиенты оператора посетили и экзотические направления: Новую Каледонию, Каймановы и Бермудские острова, Габон, Руанду и другие.

С подробной информацией об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно ознакомиться на сайте оператора.

Больше информации о Tele2 на сайте tele2.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства