26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В придавленном деревом детском саду занимаются дети (фото)

Поделиться

Поделиться

23 июля в Омске старое дерево на территории детсада № 216 развалилось, придавило игровую площадку и разбило окна в здании.

Поделиться

Как сообщил в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» очевидец происшествия, пользователь Богдан Пересмешник, на территории детсада № 216 по ул. Бородина, 39«а» дерево упало в минувшую субботу. К утру понедельника на территории учреждения не навели порядок, хотя уже с 7 утра родители приводят туда детей.

Поделиться

По словам очевидца, дерево распалось на части, придавив забор и нависнув над пешеходной дорожкой. Другая часть упала на территорию дошкольного учреждения, разбив окна в здании и завалив часть детской площадки. На фото видно, что массивный ствол расколот пополам у самого основания. Автор снимков и поста в соцсети отметил, что такие же крупные ивы высотой с 5-этажный дом растут по всему периметру детсада. При этом кроме веревки с красными флажками территория рядом с деревом никак не ограждена.

Поделиться

НГС.ОМСК очевидец рассказал, что уже подал заявление в прокуратуру Советского округа. Также он звонил в детсад, но ему ответили, что заведующая в отпуске, а никто другой комментировать происшествие не захотел. Мужчина пояснил, что переживает и за своих детей, и за других, которых водят в этот детсад.

В детсаду № 216 на звонок НГС.ОМСК ответила заведующая Юлия Аплеева. Она отказалась рассказывать подробности, но пояснила, что сегодня к 15:00 планируется убрать упавшее дерево и расчистить территорию.

НГС.ОМСК

Фото пользователя Богдан Пересмешник на vk.com/chp55

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...