Город Tele2 подводит итоги развития сети дистрибуции в 2015 году

Tele2 подводит итоги развития сети дистрибуции в 2015 году

Оператор расширил сеть фирменной розницы, открыв девять салонов связи в Омске и три — в районных центрах Омской области.

В областном центре новые салоны связи начали работать по адресам: пр. Карла Маркса, 10; ул. Лобкова, 4/1; ул. Интернациональная, 43; 1-я Казахстанская, 1«а»; ул. 70 лет Октября, 25/1; пр. Мира, 17/2; пр. Мира, 60/1; ул. Нефтезаводская, 32«д». Для жителей районов Омской области подключиться к сети оператора и получить профессиональные консультации по абонентскому обслуживанию стало проще в Павлоградском, Оконешниковском и Муромцевском районах. Супермаркеты связи были открыты по адресам: Павлоградка, ул. Ленина, 47; Оконешниково, ул. Коммунистическая, 6/3 и Муромцево, ул. Ленина, 127.

Таким образом, в декабре 2015 года общее количество салонов связи Tele2 в Омской области достигло 70.

Tele2 в 2015 году также активно развивала альтернативный канал продаж. Во II квартале прошлого года началось сотрудничество с Омской городской службой аварийных комиссаров, а с начала III квартала компания возобновила контракт с федеральным сотовым салоном «Евросеть». В III квартале компания начала работать с ООО «Ростелеком — Розничные системы», которое открыло 35 точек продаж в областном центре. Общее количество точек продаж стартовых комплектов и карт экспресс-оплаты Tele2 на территории региона в настоящее время превышает 1500.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2: «Доступность наших услуг для действующих и потенциальных абонентов, а также поддержание высокого уровня абонентского обслуживания являются приоритетными задачами Tele2 в регионе. Мы верим, что новые фирменные салоны связи будут полностью соответствовать ожиданиям посетителей и помогут им комфортно и быстро решить любые вопросы по обслуживанию в нашей компании».

Больше информации о Tele2 на tele2.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Знакомства