Город Омич изнасиловал девушку родного брата

Омич изнасиловал девушку родного брата

18 января полиция задержала 32-летнего жителя Омска, который попытался скрыться от розыска и уехал автостопом в Тюмень.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в СУ СКР России по Омской области, 13 января в Омске 32-летний мужчина избил и изнасиловал 27-летнюю девушку своего старшего родного брата, а также нанес травмы ее 50-летней матери.

«На новогодние праздники мужчина освободился из мест лишения свободы, совершил грабеж в Красноярском крае и приехал к родному брату и заявил ему, что его ищет полиция. Он попросился "пересидеть" у брата, но тот отказал ему и попросил уйти», — пояснила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова.

Она добавила, что 32-летний мужчина избил женщин после того, как брат ушел на работу. Девушка и ее мать до сих пор находятся в больнице. По данным СУ СК, семья пострадавшего характеризуется как благополучная, обе женщины не работают.

Сразу после преступления омич сбежал с места происшествия и автостопом направился в Тюмень. Задержанный, на данный момент заключенный под стражу, отсидел в тюрьмах за кражи и грабежи 12 лет. Возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства