В конце ноября на ул. Маршала Жукова, 78 открылся ресторан «Три пескаря».
Как рассказала администратор заведения, ресторан занимает 1-й и 2-й этажи здания. В меню представлена европейская кухня: блюда из рыбы, горячие и холодные закуски, блюда на гриле. «У нас гриль один из самых новых в городе. Все блюда, приготовленные на гриле, — с дымком», — отметила она.
Стоимость куриного жульена в хрустящей булочке составляет 215 руб. за 150 г, сэндвич-салата со слабосоленой семгой — 330 руб. за 160 г, дорадо на гриле — 630 руб. за 250–300 г, бутылочного пива — от 190 руб. за 0,33л. Средний чек — 500–1000 руб. В ресторане есть 5 залов, общее количество мест — 190. Заведение оформлено в пастельных тонах.
Напомним, в 2014 году на месте «Трех пескарей» работал ресторан узбекской кухни «Караван Сарай», принадлежащий казахстанской сети «AB Restaurants».
По данным справочника 2ГИС, в радиусе 500 м от заведения расположены рестораны «Барракуда», «Провиант», «Хоттабович».
НГС.НОВОСТИ
Фото НГС