6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Опубликовано видео обрушения казармы в Светлом (видео)

Поделиться

Поделиться

В соцсети появилось видео, на котором камеры наблюдения запечатлели момент обрушения казармы в поселке Светлом в Омске.

Неделю назад пользователь одной из соцсетей опубликовал видео момента обрушения казармы в поселке Светлом. На записи видно, что солдаты готовятся ко сну, общаются, сидят на кроватях, ходят по помещению. В тот момент, когда по коридору казармы между кроватями идет девушка, происходит обрушение плиты крыши казармы и пол здания уходит вниз. Как пояснил владелец видео, попросивший не называть его имени, девушка — фельдшер.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

«Крушение казармы, я лежу возле бетонного столба», — такой подписью сопроводил видео автор. В момент ЧП некоторым солдатам чудом удалось выскочить из зоны обрушения.

Далее на видео заметно, как шокированные произошедшим молодые люди бросились к кроватям. Несколько секунд солдаты смотрят на обрушившуюся часть здания, а затем выбегают, захватывая с собой что-то из личных вещей и обуваясь. После того, как включается свет (изображение на видео становится цветным), несколько солдат бегут в зону обрушения, где все заволокло пылью. В течение примерно 1 минуты солдаты возвращаются обратно, берут вещи, затем в комнате мимо зоны обрушения спокойно поочередно проходят 2 человека. В это время с потолка продолжают падать части строения.

Напомним, 12 июля около 22:45 произошел обвал крыши и стены в 4-этажном здании казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый. Под завалами оказались 42 военнослужащих, преимущественно призывники после присяги. 24 человека погибли.

НГС.НОВОСТИ

Видео НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...