Город Новый Santa Fe Premium уже в «Феникс-Авто»

Новый Santa Fe Premium уже в «Феникс-Авто»

Новый Hyundai Santa Fe Premium — это автомобиль, который изменит ваш взгляд на мир. Дерзкий и элегантный — идеальное сочетание. И он уже в

официального дилера Hyundai в Омске компании «Феникс-Авто»!

Невиданное ранее внимание к деталям и удивительное ощущение роскоши — на что бы ни упал ваш взгляд и чего бы ни коснулась ваша рука, все это — новый Hyundai Santa Fe Premium.

В интерьере обновление принесло новый блок климат-контроля и иную мультимедийную систему, а также большее число деталей из мягкого пластика. Теперь даже в младших комплектациях у Santa Fe есть цветной и крупный тачскрин, а в топ-версиях появились новые системы активной безопасности. В список технологического оснащения автомобиля вошли: система камер кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль с системой автоматического экстренного торможения, мультимедиа с навигацией (карты Navteq), 8-дюймовым экраном и аудиосистемой Infinity, а также панорамная крыша с люком.

Santa Fe Premium представлен четырьмя основными комплектациями: start, comfort, dynamic, high-tech, а также расширенной максимальной комплектацией с дополнительным пакетом high-tech + advanced pack.

Покупателям предлагаются два типа двигателей: 2,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 171 л. с. и 2,2-литровый 200-сильный дизельный мотор. Они работают вместе с 6-ступенчатыми МКПП и АКПП.

Ну и, конечно, цены. Цены на новый Hyundai Santa Fe Premium очень приятны для автомобиля подобного класса и оснащенности и варьируются от 1 699 000 до 2 224 000 руб. в зависимости от комплектации.

Воочию посмотреть и «пощупать» новый Hyundai Santa Fe Premium вы уже сейчас можете в шоу-руме официального дилера Hyundai в Омске компании «Феникс-Авто».

«Феникс-Авто»,

официальный дилер Hyundai:

ул. 10 лет Октября, 182

тел. 8 (3812) 92-50-10

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства