30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Стала известна причина появления боевой техники на Театральной площади

Поделиться

Поделиться

В Омске на Театральной площади выставили 4 единицы боевой техники.

Поделиться

Как рассказал руководитель Главного управления региональной безопасности Геннадий Привалов, на площади стоят БМД-1, БМД-2, БМД-3 и машина поддержки. Технику привезли ночью на тягачах и установили так, чтобы она не повредила асфальт и мощеную Театральную площадь. «Мы предупредили департамент городского хозяйства, чтобы они проследили за целостностью покрытия», — добавил Геннадий Привалов.

Поделиться

По его словам, завтра, 17 сентября, состоится празднование 55-летней годовщины со дня основания 242-го учебного центра ВДВ. После торжественных мероприятий в пос. Светлом в 14:00 военнослужащие приедут на Театральную площадь. Они продемонстрируют методы подготовки солдат, боевую экипировку десантников и пр.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, в соцсетях идет активное обсуждение боевых машин. За 3 часа фотографии Максима Саликова в группе «Типичный Омск» в соцсети «ВКонтакте» собрали более 150 лайков и 14 репостов. Пользователи выдвинули свои версии появления техники, в том числе — тревога в 242-м учебном центре ВДВ, выставка Омсктрансмаша, запоздавшие празднования Дня танкиста и пр.

НГС.НОВОСТИ

Фото Максима Саликова на vk.com/omskpub

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...