Город Главный инженер стал генеральным директором «Омского аэропорта»

Главный инженер стал генеральным директором «Омского аэропорта»

21 июля коллективу «Омского аэропорта» представили нового генерального директора.

Как сообщает пресс-служба министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области, совет директоров «Омского аэропорта» единогласно проголосовал за кандидатуру 52-летнего Сергея Зезюли. Сегодня он приступил к работе.

Начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций «Омского аэропорта» Елена Штейнбрехер рассказала, что Сергей Зезюля начал работу в компании с должности инженера службы спецтранспорта. На должность гендиректора он переведен с поста директора по эксплуатации, главного инженера аэропорта.

Зезюля — профессиональный инженер, окончил Сибирский ордена Трудового Красного Знамени автомобильно-дорожный институт по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство» (инженер-механик), в 2013 году — Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации по специальности организация перевозок и управление на транспорте (воздушный транспорт, инженер по организации и управлению на транспорте).

Напомним, предыдущий генеральный директор Виктор Титарев оставил должность 21 мая. До сегодняшнего дня его обязанности исполнял директор по эксплуатации аэропорта Олег Даукшес.

НГС.НОВОСТИ

Фото mrtk.omskportal.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства