перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Ведущая «Ревизорро» проверила «Курочку рядом» в Омске

Гость
6 июля 2015, 09:22
Да, безусловно, забегаловки, фаст-фуды - это фи. Но, пардон, употребляя домашние яства, мы также вкушаем эту самую химию. Это ж куда не посмотри, везде эти Е, Е, Е...Наверное, здоровое питание возможно только когда на земле живешь, питаешься только собственноручно выращенными продуктами, и то, экология тоже дает о себе знать...
Гость
6 июля 2015, 13:24
По сравнению с показанными "дорогими" ресторанами "Курочка" выглядела хорошо и ее персонал вел себя достойно. Ничего особенно криминального там не показали. А что консерванты в салатах и соусах - так это фаст-фуд! Быстрая еда для тех, кто торопится. Это нельзя есть часто. Чтобы заботиться о здоровье - надо есть только дома. Можно было бы создать кафе диетического и абсолютно экологичного питания, но при наших ценах на энергию и налогах цены будут слишком высокими. Народ не пойдет массово, нет смысла затевать такие проекты.
Гость
6 июля 2015, 09:04
Современная еда, это почти все химия. Во тоже мне открытие сделала.
Гость
6 июля 2015, 08:56
Ага а то Леучая типа не знает, что весь фаст фуд страдает химией и добавками.
6 июля 2015, 08:36
Дома готовить нормальную еду нужно, а не ходить по таким забегаловкам!
Гость
6 июля 2015, 09:08
Почему заведение "Курочка рядом" не указывает в меню в составе сорбиновую кислоту??? У многих людей на нее аллергия!!! Только из за этой лжи больше ни когда не пойду в это заведение. А сорбиновая кислота вредна вот чем: "Был научно доказан вред пищевого консервант Е200 Сорбиновая кислота для здоровья человеческого организма. Считается, что химический состав пищевого консерванта Е200 содержит элементы, которые могут вызывать тяжелые и устойчивые аллергические реакции. Учитывая возможные тяжелые последствия вреда от пищевого консерванта Е200 Сорбиновая кислота, медиками была установлена допустимая дозировка вещества, которая не должна превышать уровня в 25 мг/кг массы здорового взрослого человека."
Гость
6 июля 2015, 11:07
А что же она в ресторанах не спросила про то, знают ли посетители, чем их кормят? Можно подумать продукты, поставляемые для других заведений вообще без химии. Да в любой магазин зайдите и возьмите первый попавшийся на глаза товар - там не только усилитель вкуса, но еще пару строк с перечислением добавок. Ну как могут кексы хранится 6 месяцев при комнатной температуре? Да никак. Так что наличие консервантов это уже нормально для нас, нашла к чему прицепиться
Гость
6 июля 2015, 20:45
Мда, Омск плавно превратился в очень далекую провинцию обсуждать целый месяц приезд какой-то москвички журналистки-пиарщицы, ресторатора и её коммандос:)
Гость
6 июля 2015, 13:47
российский зритель самый необычный,при слове химия думает что это аппокалипсис
Гость
6 июля 2015, 23:32
Надо еще Пекарушку проверить, у меня от слоек с курицей изжога сильнейшая.
Гость
7 июля 2015, 11:53
Омич, парадокс в том, что по всей видимости комментирующие по минимуму посещаю кафе,рестораны, либо вообще туда не ходят, но их очень почему-то беспокоит судьба общепита :)
Гость
6 июля 2015, 11:28
А те, кто обвиняет Летучую в предвзятости, что она работает на рейтинг (да и что такого) ну продолжайте кушать просрочку из холодильника с мухами, приятного вам аппетита!
Гость
6 июля 2015, 11:05
Надо с планеты Земля улетать и искать новую планету, где можно жить, т.к. тут экология безнадежно испорчена.
Гость
7 июля 2015, 13:26
я понимаю снимать репортажи , брать интервью, но врываться и вытаскивать продукты из холодильников не имея на это право без представителей власти и тем более обыскивать без понятых это превышение полномочий, сняли свое преступление и показали всем а прокуратура молчит Офигенные у нас ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы
Гость
6 июля 2015, 14:00
сколько внимания со стороны прессы, низкопробной скандальной передачке ! Может отцепимся от Летучей по разного типа ларькам с шаурмой и куриными нагетсами и обратим внимание на что нибудь познавательное?