Город Пьяный водитель без прав кидался на прохожих с топором (фото)

Пьяный водитель без прав кидался на прохожих с топором (фото)

В Омске рядом с ОмГУПСом полицейские задержали пьяного водителя.

Как сообщил очевидец Александр Бугаев в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте», около 1:00 водитель едва не врезался в соседнюю машину. «Мы увидели и выбежали глушить его машину, он начал кидаться на нас с топором, топор изъяли, он долго сопротивлялся и как по заказу подъехала машина полиции, он, повторюсь, без водительского удостоверения, ранее судим, таксовал. Позже вызвали наряд ДПС и нарушителя забрали», — рассказал он.

В пресс-службе полиции по Омской области подтвердили, что сотрудники ГИБДД задержали 36-летнего водителя ВАЗ в состоянии алкогольного опьянения без прав.

Полицейские составили административный протокол по ч. 3 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем ТС, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Ему грозит арест на срок от 10 до 15 суток или наложение штрафа в размере 30 000 руб.

«У нас нет информации о том, что он таксист. Наличие топора рядом с нарушителем сотрудники не зафиксировали», — подчеркнули в УМВД. В полиции отметили, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Машину поставили на штрафстоянку, водителя привезли в суд для принятия процессуального решения.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Бугаева на vk.com/dtpomskru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства