Город Омская полиция пустилась на поиски сбежавшего из психбольницы (фото)

Омская полиция пустилась на поиски сбежавшего из психбольницы (фото)

Из психиатрической больницы им. Солодникова в Омске сбежал находящийся под следствием 44-летний пациент

В Омске вчера, 8 июня, в 17:40 из психиатрической больницы им. Солодникова сбежал находящийся под следствием 44-летний пациент Виталий Ерохин.

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области, мужчина находился под следствием и проходил плановое обследование. Сейчас полицейские обыскивают подвалы и чердаки близлежащих домов, делают поквартирные обходы. На поиски ориентировали наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, а также вневедомственной охраны.

Сбежавшему — Виталию Ивановичу Ерохину — на вид 40–45 лет, худощавого телосложения, рост 180–185 см, лицо овальное, есть средние лобные залысины, волосы черные, коротко стриженные», — рассказали приметы в пресс-службе УМВД. В полиции также предупредили: при встрече не контактировать с ним, а позвонить по телефонам: 79-32-02 — отдел полиции № 9, 79-33-04 — «телефон доверия УМВД», 79-37-30 или 02.

В СУ СК по Омской области заявили, что сейчас в больнице идет проверка случившегося по признакам преступления ст. 293 УК РФ (халатность).

НГС.НОВОСТИ

Фото 55.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства