Город Новый Nissan Terrano: настоящий внедорожник в кредит под 0 % на 3 года

Новый Nissan Terrano: настоящий внедорожник в кредит под 0 % на 3 года

Внедорожник должен дарить водителю не только удовольствие от поездок по сложным трассам, но и комфорт, в том числе его пассажирам. Создавая новый Nissan Terrano, производитель продумал все.

Хромированная решетка радиатора, окрашенный в цвет кузова передний бампер, дуги для крепления груза на крыше — новый Nissan Terrano является не только надежным и выносливым, но и стильным автомобилем. Придают образу яркость выразительные линии капота, обновленный дизайн окон и

легкосплавные диски темного цвета.

Обзор. Внутри Nissan Terrano уютно, как дома: просторный светлый салон с пятью полноценными посадочными местами, вместительный багажник на 475 л. Здесь все создано для того, чтобы даже в дальнем путешествии вашей большой компании было комфортно, но главное, безопасно.

Превосходно сбалансированная система распределения тяги делит крутящий момент поровну между осями для уверенного маневрирования на малых скоростях и точной управляемости в непредсказуемых ситуациях — за рулем Nissan Terrano вы получите настоящий драйв от поездки по любому дорожному полотну, даже если его совсем нет, а впереди кочки, грязь и песок. Добавляет проходимости выдающийся дорожный просвет — 210 мм.

Комплектации. В сочетании с 2-литровым бензиновым двигателем вы можете выбрать 4-ступенчатую АКПП, которая обеспечит плавные и точные переключения, а если же хотите почувствовать все нюансы разгона, для вас — 6-ступенчатая МКПП с двигателем 1,6 л или 2,0 л. Стартовая цена Nissan Terrano в комплектации comfort — 721 000 руб.

Как купить. В автосалоне «Евразия центр» в Омске приобрести Nissan Terrano можно как за наличные средства, так и в кредит. Кредитная программа рассчитана на три года с процентной ставкой 0 % годовых. На новые автомобили предоставляется гарантия три года или 100 000 км пробега (межсервисный интервал 15 000 км).

Официальный дилер Nissan:

ул. Волгоградская, 63

тел. 8 (3812) 330-700

Партнеры по программе Nissan Finance: АО «ЮниКредит Банк» (генеральная лицензия Банка России № 1), АО «РН Банк» (генеральная лицензия Банка России № 170).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства