Все новости
Все новости

Не желавший разводиться омич 17 раз ударил жену ножом (фото)

Поделиться

17 апреля в Омске у роддома № 1 на ул. Герцена 28-летний мужчина напал с ножом на супругу.

Как сообщили в СУ СК РФ по Омской области, около 7:00 28-летний омич с 23-летней супругой шли на работу на Агрегатный завод. Рядом с остановкой «Завод им. Куйбышева» он не менее 17 раз ударил жену ножом в ответ на ее слова о желании развестись. По словам старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Омской области Ларисы Болдиновой, мужчина заранее приготовил нож, зная, что его попытка помириться и начать все сначала окончится неудачей. «Он намеревался ее убить», — пояснила Болдинова.

После этого омич скрылся с места преступления. Обнаружившие раненую девушку прохожие вызвали полицию и медиков. Врачи оказали ей хирургическую помощь. В это время ее муж позвонил своему другу и сообщил, что хочет покончить жизнь самоубийством. Через несколько часов мужчину, по данным пресс-службы регионального УМВД, задержали в Ленинском округе, где он планировал скрываться от полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следователи допрашивают подозреваемого и свидетелей, расследование продолжается.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/55mvd

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter