Город У «Голубого огонька» открыли кальянную «Пышные усы» (фото)

У «Голубого огонька» открыли кальянную «Пышные усы» (фото)

В Омске на 2-м этаже здания по пр. Карла Маркса, 33«а» в районе остановки «Голубой огонек» появилась кальянная «Пышные усы».

Как рассказал владелец и управляющий заведением Игорь Письменко, в меню лаунж-бара — кальяны на основе 7 видов табака с различными вкусами по цене от 350 до 700 руб. «Если кто-то захочет сделать на фруктах, то это еще на 200 руб. дороже», — отметил он.

Вместе с кальяном в заведении предлагают 1 л бесплатного чая на выбор: зеленый и черный чай, молочный улун, китайские чаи. «Кальян и чай — это идеальное сочетание, а алкоголь мы не продаем. По пятницам угощаем бесплатными капкейками. Иногда мы покупаем шоколад, печенье, «Колу» — на случай, если посетители захотят. Но в меню этого нет. Также можно приносить закуски и еду с собой, если есть чек», — пояснил Письменко.

По его словам, в заведении 6 зон. Из них 4 рассчитаны на 8 человек каждая. «При оформлении зала делали акцент на светлые тона в сочетании с черничным цветом, простор, уют. Кроме того, у нас посетители играют в «Мафию», «Мосигру», Playstation 4», — поделился он. Игорь Письменко также подчеркнул, что в «Пышных усах» посетителям предлагают усы для фотосессий в заведении.

По данным справочника 2ГИС, на пр. Карла Маркса также работают кальянные Hookah Way, Smoke House, Moasell, TAY Lounge Bar.

НГС.НОВОСТИ

Фото Игоря Письменко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства