Все новости
Все новости

Грабители пытались вскрыть банкомат Сбербанка газовой горелкой (фото)

Поделиться

За мужчинами с помощью камер наблюдения следил сотрудник службы безопасности банка

В Омске c помощью камер наблюдения сотрудник службы безопасности следил за грабителями в Азовском районе области, пытавшимися вскрыть банкомат.

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, 30 марта в 3:00 во Дворце культуры села Гауф двое мужчин взломали заднюю дверь и занесли ломы, газовый резак и 2 баллона. Внутри газовой горелкой они попытались вскрыть банкомат Сбербанка. В это время в режиме онлайн за ними наблюдал сотрудник службы безопасности банка из Омска. Он вызвал полицию.

Поделиться

Чтобы оперативно задержать грабителей до приезда опергруппы из Азово, на место выехал участковый. По пути он позвонил главе села и местным дружинникам. «Грабители были крайне удивлены, когда увидели на пороге представителей власти, — рассказали в пресс-службе областного УМВД. — Отпираться от содеянного не было смысла — их застали с поличным. К этому времени они успели надрезать лишь край банкомата».

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Ранее судимым жителям Омска 37 и 35 лет грозит до 10 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото 55.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter