Все новости
Все новости

Почему выгодно покупать автомобили в январе?

Поделиться

Многие, кто хотел купить автомобиль, были вынуждены отложить свои покупки до лучших времен

Для тех, кто не понаслышке знает ситуацию на автомобильном рынке, не секрет, что в декабре прошлого года произошел резкий скачок спроса как со стороны омичей, так и со стороны наших географических соседей из Казахстана.

В связи с этим многие, кто хотел купить автомобиль, были вынуждены отложить свои покупки до лучших времен (как говорили многие дилеры, минимум до февраля 2015 года).

С другой стороны, почти все, кто хоть раз выбирал машину, знают, что автодилерам необходимо освобождать склад, и январь изобилует выгодными предложениями.

Поделиться

Прогнозы большинства аналитиков сбылись. Практически весь автомобильный бизнес встречает 2015 год с полупустыми шоу-румами и скучающими от безделья менеджерами.

Однако некоторые марки все еще способны удовлетворить имеющийся спрос, причем на достаточно выгодных условиях. Речь идет о легендарном французском бренде — Peugeot.

Почему стоит выбрать автомобиль из линейки данного бренда?

Поделиться

• Во-первых, во многих салонах автомобилей в наличии просто нет. У официального дилера Peugeot «Евразия Юг» они есть, причем с ПТС, а это значит, что вы можете купить новенький «Пежо» и уехать на нем домой всего за 2-3 часа (при условии оплаты полной стоимости).

• Во-вторых, в отличие от большинства автомобильных брендов, цены на Peugeot в 2015 году не повысились и, при условии стабильности, не повысятся в ближайшее время.

• В-третьих, на автомобили Peugeot действуют привлекательные предложения — выгода при покупке нового автомобиля составит до 150 тыс. руб.

• В-четвертых, в автосалоне «Евразия Юг» представлены и автомобили с пробегом из тестового и подменного парка, на которые действуют дополнительные скидки. Вы также можете сдать свой автомобиль в trade-in и получить скидку до 50 тыс. руб. при покупке нового авто.

Просто позвоните по тел. 8 (3812) 330-730 и выберите свой Peugeot!

Официальный дилер Peugeot ООО «Евразия Юг»:

ул. 31-я Рабочая, 1а

тел. 8 (3812) 330-730

dealer.peugeot.ru/eurasia

Кредит предоставляет ООО «Банк ПСА Финанс РУС», лицензия № 3481

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter