Все новости
Все новости

Люди из «Дома-2» названы популярными образами для подражания у омичей

Поделиться

Поисковик «Яндекс» выяснил, на кого хотят быть похожи омичи: женщины интересуются черной курткой как у Бузовой, мужчины — часами как у физрука.

«Среди различных задач, которые люди решают с помощью поиска, есть и такая — найти то, что они видели у других», — говорится в сообщении компании. Согласно исследованию за сентябрь – октябрь 2014 года омичи 6000 раз набрали в Яндексе запрос со словами «как у». Всего же российские пользователи «Яндекса» задали более 0,5 млн таких запросов. Бьшая часть из них — о вещах и внешности конкретных людей и персонажей.

Мужчины чаще всего спрашивали о часах как у физрука (главная роль Дмитрия Нагиева в сериале на ТНТ), тату как у Дуэйна Джонсона, очках как у Лепса. Женщины интересовались прической как у Эльзы (принцессы из мультфильма «Холодное сердце»), черной курткой как у Бузовой, джинсовым платьем как у Бородиной.

В целом же у россиян в кумирах такие личности, как Ксения Бородина, Ольга Бузова, Дарья Пынзарь из «Дома-2» среди женщин и Криштиану Роналду, Владимир Путин, физрук, Вин Дизель — среди мужчин.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter