Город «Заправьтесь отдыхом в Сочи» вместе с АЗС «Газпромнефть»

«Заправьтесь отдыхом в Сочи» вместе с АЗС «Газпромнефть»

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявила о начале новой федеральной акции «Заправьтесь отдыхом в Сочи!». С 24 ноября 2014 года по 18 января 2015 года автомобилисты получат возможность выиграть одну из восьми поездок на троих в Сочи.

Для участия в акции необходимо заправлять автомобиль на АЗС «Газпромнефть» на сумму от 800 рублей и собирать отметки в купоне. Накопив 9 штампов, клиент может получить скретч-карту с уникальным кодом и зарегистрировать его на сайте www.gpn-promo.ru.

В розыгрыше главного приза — семейной поездки на неделю на горнолыжный курорт в Сочи — примут участие автомобилисты, набравшие наибольшее количество голосов в творческом конкурсе. Участники, выполнившие условия акции, станут обладателями множества других призов для активного зимнего отдыха.

«Каждая акция сети АЗС «Газпромнефть» открывает для наших клиентов новые уникальные возможности. В этот раз мы предлагаем побороться за шанс побывать на одном из самых современных горнолыжных комплексов, спроектированном ведущими специалистами и расположенном в живописной курортной части России», — отметил директор по региональным продажам «Газпромнефти» Александр Крылов.

Справка: АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

Полную информацию об акции — правилах, месте проведения, количестве, способе, месте, сроках, порядке получения призов по результатам акции — можно узнать на сайте gpn-promo.ru/rules/.

Сеть АЗС «Газпромнефть»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чувствовала, что меня вот-вот прикончат»: три причины обратить внимание на спектакль «Гедда Габлер» в «Пятом театре»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства