Город Производитель сыра «Омичка» изменил рецептуру

Производитель сыра «Омичка» изменил рецептуру

В Омске компания «Ястро» обновила рецептуру плавленого сыра «Омичка», сообщили в пресс-службе производителя.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор по управлению маркетингом компании «Ястро» Михаил Дорохов, теперь основным ингредиентом «Омички» станут натуральные сливки. Главный продукт для плавленого сыра, как и все остальные молочные ингредиенты, компании поставляет Любинский молочно-консервный комбинат. Михаил Дорохов пояснил, что ранее основным компонентом «Омички» была вода.

В пресс-службе «Ястро» отметили, что новая «Омичка» уже появилась на полках магазинов по всей стране.

Ассортимент «Омички» представлен разными вкусами: классическая «Омичка», «Шоколад», «Клубника со сливками», «Крем-брюле» и «Курага». Продукт выпускается в стаканчиках 100 г и ванночках 200 г.

Справка: Компания «Ястро» выпускает плавленые сыры, колбасный копченый сыр и брикеты в фольге. Основные торговые марки компании — Rokler («Роклер»), «Омичка» и «Жинкина крынка», а также лицензионные марки «Маша и Медведь» и Angry Birds (www.yastro.ru).

НГС.НОВОСТИ

Фото yastro.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства