Город Мать забыла 8-летнюю дочь в маршрутке

Мать забыла 8-летнюю дочь в маршрутке

В Омске мать забыла 8-летнюю дочь в маршрутке, возвращаясь из магазина

14 ноября в Омске мать забыла 8-летнюю дочь в маршрутке, возвращаясь из магазина, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Водитель маршрутки обратился к сотрудникам ГИБДД, рассказав, что в салоне его автомобиля осталась 8-летняя девочка без родителей. 8-летнюю Леру привезли в отдел полиции, где она рассказала, что с мамой ехала из магазина. По дороге ребенок уснул. Пока женщина разгружала покупки, водитель уехал и только через 40 минут обнаружил девочку. Точные данные родителей, а также место своего проживания она назвать не смогла. Полицейские установили номер телефона мамы маленькой Леры.

В ожидании женщины угостили малышку чаем и конфетами. Уже через 30 минут мама приехала за своей дочерью и рассказала стражам, что вынесла из салона пакеты и, вернувшись к машине за дочкой, увидела удаляющийся автомобиль. Разыскать девочку самостоятельно у нее не получилось. Полицейские передали малышку маме и провели с ней профилактическую беседу о недопущении впредь подобных ситуаций. Родительница поблагодарила полицейских и пообещала быть внимательнее к своему ребенку.

НГС.НОВОСТИ

Фото 55.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства