Все новости
Все новости

В фолк-баре «Викинг» выступят мексиканцы AranjueZ

Поделиться

Соскучились по лету и солнцу? Настоящая Мексика — жаркая, солнечная, горячая — ждёт вас 15 ноября в фолк-баре «Викинг»! Именно здесь выступят талантливые гитаристы AranjueZ со своей невероятной музыкальной программой.

Те, кто слышал AranjueZ «вживую», уверяют, что никогда ещё музыка не была столь душевной. Многогранное звучание гитары создаёт целый мир, где есть место радости и грусти, веселью и меланхолии, чувственным страстям и нежной романтике.

Кстати, совсем недавно AranjueZ покорили сердца пламенных испанцев, выступив на музыкальном фестивале Festival Instrumental de Pulso y Pua на побережье Атлантического океана, а затем проехав с гастролями по городам Испании. Впитав в себя экзотическую культуру Латинской Америки и сумасшедшую энергетику южных стран, AranjueZ готов поделиться ею с вами!

Мощный выброс радости, добрый заряд бодрости, солнечное настроение, популярные мелодии и песни в виртуозном исполнении, завораживающие ритмы Мексики, Испании, Латинской Америки — атмосферный мексиканский праздник с группой AranjueZ в фолк-баре «Викинг»: здесь нужно быть всем!

Аппетитным «бонусом» и настоящим подарком для гурманов станет настоящая мексиканская кухня и более чем доступные цены на блюда и напитки.

Начало в 21:00. Вход: в костюме — 150 рублей, без костюма — 200 рублей.

Справка: Фолк-бар «Викинг» — идеальное место для дружеских посиделок, где собираются любители качественной «живой» музыки, изысканной кухни и необычных интерьеров. Здесь на стенах развешаны шлемы, кольчуги, копья, знамёна и щиты, а столы и стулья сделаны из массивного дерева. Люстры-колёса и витражные окна создают атмосферу настоящего средневековья! В «Викинге» проходят выступления различных фолк- и рок-групп, также баре есть видеопроектор с экраном и настольные игры.

Фолк-бар «Викинг»:

Омск, ул. 10 лет Октября, 74а

vk.com/club18640352

vk.com/event79386532

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter