Город Появилась реклама с оттянутой губой на крючке (фото)

Появилась реклама с оттянутой губой на крючке (фото)

На улицах Омска появилась социальная реклама, призывающая бросить курить.

На каждом рекламном носителе изображены мужчина или женщина с проткнутой губой и надписью рядом «Сорвись с крючка!». Также обращает на себя внимание цифра — количество сигарет в год, от которых зависит курильщик.

Как выяснил корреспондент НГС.НОВОСТИ, это совместная антитабачная кампания оператора наружной рекламы Russ Outdoor при поддержке федерального Минздрава, запущенная по всей стране. Кампания «Сорвись с крючка!» реализуется в рамках социального проекта «Все равно?!».

«Размещая эту рекламную кампанию, мы осознанно идем на риск встретить непонимание и осуждение. Изображения на постерах вызывают шок. Но мы убеждены, что, только спровоцировав человека на сильные эмоции, пусть и негативные, можно достичь цели», - сказал управляющий директор Russ Outdoor Максим Ткачев.

В Омске в размещении задействовано более 100 рекламных конструкций, включая билборды 6х3, ситиформаты и пиллары. В частности, такая уличная реклама встречается рядом с автобусными остановками «Фрунзе», «Главпочтамт», «Заозерная» (в Нефтяниках).

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства