Город 13-летняя омичка стала «Принцессой мира-2014» (фото)

13-летняя омичка стала «Принцессой мира-2014» (фото)

Девочка из Омска завоевала титул «Принцесса мира-2014» на Международном фестивале красоты, талантов и моды PRINCE & PRINCESS OF THE WORLD 2014, сообщили в АРТ-студии Татьяны Зарубиной.

Как рассказали в АРТ-студии, с 23 по 30 июня в болгарском городе Варна проходил Международный фестиваль красоты, талантов и моды PRINCE & PRINCESS OF THE WORLD 2014, в котором приняла участие ученица модельного агентства Татьяны Зарубиной 13-летняя Полина Артемьева. На фестивале девочка завоевала Гран-при и две золотые медали в направлениях «хореография» и «дефиле».

Участницы представили на суд жюри портфолио, визитку, продефилировали в национальных костюмах и спортивной форме. Вторым этапом был конкурс талантов, на котором Полина показала два номера — «Марионетка» и «Призрак». Также свои таланты показали и родители, в итоге мама Полины Ольга Артемьева (финалистка конкурса для замужних леди «Миссис Омск-2013») получила титул «Королева мира-2014». В финальном шоу участницы фестиваля дефилировали в сказочных костюмах и бальных платьях.

По итогам фестиваля титул «Принцесса мира-2014» завоевала Полина Артемьева, за что получила корону, жезл, ленту, пелерину и много других подарков.

НГС.НОВОСТИ

Фото АРТ-студия Татьяны Зарубиной

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства