18 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Хоккей: «Омские ястребы» вышли из борьбы за Кубок Харламова

Поделиться

Поделиться

Молодежная хоккейная команда «Омские ястребы» вышла из борьбы за Кубок Харламова.

Как сообщает пресс-служба ХК «Авангард», 3 апреля в Челябинске «Омские ястребы» проиграли местной команде «Белые медведи» в пятом матче 1/8 финала Кубка Харламова.

Первый гол в матче на 6-й минуте забил челябинец Андрей Ерофеев, а через 4 минуты он же забросил второй гол. Во втором периоде омичи отквитали один гол, ворота соперника поразил Александр Комаров. В заключительной «двадцатиминутке» челябинцы довели счет до разгромного — 4:1. Голы забили Александр Шаров и Владимир Ионин.

«Сегодня не проявили себя наши лидеры. Ими были те люди, которые у нас вообще не попадают в состав. К ним претензий нет. Есть большие вопросы к ведущим игрокам. Почему они так себя повели, как-то не так настроились — это сложный вопрос. Я не могу сказать, что соперник был сильнее нас. Возможно, он воспользовался нашими ошибками», — прокомментировал исход матча главный тренер «Омских ястребов» Юрий Панов.

Отметим, что в предыдущие два сезона «Омские ястребы» под руководством Евгения Корноухова, который сейчас возглавляет «Авангард», дважды становились обладателями Кубка Харламова.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...