1984, Нет, не повсеместно. Мне приходилось работать в Сладонеже, Спринге. Возможно, там и не стерильно, но работники потребляют продукцию своего предприятия. Ничего сверхотвратительного.
никакого уважения к другим у людей нет вообще. Мерзко от таких.
Гость
1 апреля 2014, 11:39
все это от небольшого ума и видимо отсутствие всякого воспитания и образования......был бы хоть немного с маслом в голове так не полез бы на телевиденье с рассказами ,весело им было..... ни стыда ни совести ...... толку то от того что закрыли производство, ну откроют под другим именем ......тут на лицо просто деградация ...... куда катимся то... ужас просто.....
таким волчий билет надо выдавать выше дворника что бы не поднимался! а его еще по тв показывают!!!!!!!!
Гость
1 апреля 2014, 09:23
Став поваром, он может купаться теперь в чем захочет..выбор большой, суп, салат, чай...
Гость
1 апреля 2014, 17:10
Им понравилось.Им было здорово...моральное уродство какое-то...Надеюсь он работает у здравомыслящего работодателя, который избавится от него во избежания проблем.
Гость
31 марта 2014, 16:38
Сом, вы верите что при производстве колбасы используют фарш?))
Гость
2 апреля 2014, 13:36
Макс, разумеется там используют фарш. Другой вопрос, из чего этот фарш состоит.
при производстве колбасы они также наверно купались в фарше!
Гость
1 апреля 2014, 19:40
сом, там немного страшнее. туда порой пальцы попадают и ...крысы..ну и всякое другое(((
Гость
31 марта 2014, 20:09
Ахаха! Теперь наверное будет руки после туалета мыть в кастрюле с супом :)
Гость
31 марта 2014, 18:30
Вот так у нас обстоят дела с продуктами питания. На выходных минтая с женой купили, с червями, выбросили. О каком здоровье может идти речь если такое твориться? Кто знает что он ест? Я наверное чтото в жизни не понимаю, но мы же все люди, все ж едим!
Гость
31 марта 2014, 23:18
Андрей, мы все люди и все едим. Надо тщательней подходить к выбору товара. Сроки годности например спрашивать, а может и сертификаты с декларациями просить предъявить! Потребитель имеет право запросить эту информацию, в случае ее отсутствия стоит задуматься, стоит ли в таких заведениях приобретать продукты. И еще немаловажный момент контроль должный со стороны проверяющих органов отсутствует как таковой.
Гость
1 апреля 2014, 21:17
Андрей, а вот если бы вы написали заявление на продавцов было бы лучше
Гость
31 марта 2014, 21:28
так может всем таким "поварам" надо на тиви, а приготовление продуктов питания оставить профессионалам?
Гость
31 марта 2014, 21:48
А Вы еще понаблюдайте - моет ли кто-нибудь руки после общественного туалета)))
Уверяю - это делают единицы!
Гость
1 апреля 2014, 17:23
повар бог- захочет в чай плюнет, не захочет - в борщ
Гость
1 апреля 2014, 09:04
Он единственный сказал правду.Зачем нам знать где он сейчас работает! Думаю у него теперь и так проблемы на работе.А то что везде бардак на пищевых производствах, думаю это ни для кого не секрет, если даже в молочных смесях для младенцев находят стекло.Нужно ужесточать контроль.
Гость
1 апреля 2014, 13:07
Да нет уж,мне интересно где он работает.Пройдешь в такое заведение отведать а он в блюде еще что ни будь помоет,наплюет,так ради прикола.Может праздник у него.
Гость
1 апреля 2014, 21:04
Зато теперь понятно, почему косичка соленая
Гость
1 апреля 2014, 22:20
Андрей, который купил минтая с червями. А Вы уверены, что это были черви? Может, вы просто впервые купили минтая с головой? Обычно их продают тушками, так как зрелище не для слабонервных..
Гость
1 апреля 2014, 23:33
а что вы хотели за низкую зарплату.
Гость
2 апреля 2014, 10:00
фы, а купание в молоке как-то принесло им дополнительный доход?
Сейчас+8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +4
0 м/c,
758мм 57%Омский сыровар-купальщик перешел на работу поваром