29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Добрые жирные тюлени прибыли в Новосибирск!

Омск станет первым городом начала большого гастрольного тура цирка на воде по городам России

4 768

Поделиться

Поделиться

«Усатые и хвостатые пассажиры, а также артисты цирка 16-часовой перелет из Индонезии перенесли отлично. В данный момент идет разгрузка самолета и ветеринарный осмотр ластоногих и четвероногих артистов», — сообщил главный администратор ЭЦО «ГлавЦирк» Василий Колос.

До этого артисты находились на гастролях в Индонезии. Омск станет первым городом начала большого гастрольного тура по городам России. В Омске гастроли этого замечательного цирка на воде пройдут в новом полустационарном цирке на левом берегу Omsk-Circus-Hall с 22 июня по 21 июля! Каждую субботу и воскресенье в 13:00 и 17:00 омичи смогут лицезреть феерическое шоу знаменитого цирка на воде! Воздушные гимнасты, акробаты, эквилибристы, жонглеры, силачи, добрые жирные дрессированные тюлени, обезьяны, шоу экзотических животных, говорящие попугаи какаду, хищники!

И точно никого не оставят равнодушными лазерное шоу, клоуны и фантастический шоу-балет цирка на воде из 10 красивейших танцовщиц!

Не менее грандиозное событие в культурной жизни Омска произойдет одновременно с гастролями цирка на воде 22 июня — это открытие постоянного полустационарного цирка на левом берегу Omsk-Circus-Hall.

Поделиться

Новый цирк на левом берегу соответствует всем евростандартам:

• 100 % безопасные конструкции (не имеющие ничего общего с заезжими шапито);

• высота купола 28 метров (как 9-этажный дом);

• диаметр арены 13 метров!

В Омске цирк будет работать круглогодично, принимая программу за программой, так как ни холодов, ни знойной летней жары цирк не боится: мощная итальянская система кондиционирования сделает комфортным пребывание зрителей на концертах и цирковых шоу в любое время года.

Поделиться

Но не только своими техническими параметрами удивит Omsk-Circus-Hall — главный администратор ЭЦО «ГлавЦирк» Василий Колос акцентирует особое внимание на качественном по-настоящему европейском сервисе: «Всегда приятный дружелюбный и вежливый персонал, только очень качественные шоу, доступность цен на шоу для всех категорий зрителей — мы сделаем все возможное, чтобы пришедшие к нам зрители почувствовали себя по-настоящему драгоценными и желанными гостями! А главное, чтобы на 2,5 часа забыли о мирских заботах и хорошо отдохнули!».

Очень приятный сюрприз новый цирк сделал юным омичам и их родителям — вход детям до 5 лет всегда бесплатный! Не менее приятным сюрпризом стало введение «Золотых» и «Серебряных карт VIP-зрителя».

Обладатели «Золотой» карты всегда и без ограничений при покупке одного билета гарантированно получают второе место рядом в подарок!

Обладатели «Серебряных» карт при покупке двух билетов получают всегда третье место рядом в подарок!

VIP-карты не имеют срока действия и ограничений, действуют на все цирковые шоу и концерты звезд эстрады, выдаются совершенно бесплатно, но при маленьком условии! Необходимо просто присоединиться в группу в соцсети «Одноклассники» — «Omsk-Circus-Hall»!

Хотите VIP-карту?! Присоединяйтесь!

Кстати, билеты в цирк на воде уже в продаже!


До встречи в Omsk-Circus-Hall!


Справки по телефону (3812) 378-555.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...