29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Стреляем по рутине: акция для любителей хардбола

4 125

Поделиться

Поделиться

Говорят, в каждом взрослом мужчине скрыт озорной мальчишка — так это или нет, известно только вам. И, пожалуй, сотрудникам магазина «Стальной клинок», предлагающим всем любителям военных игр пострелять из максимально реального оружия.

Речь идет, конечно же, о хардболе — разновидности игры в войну, где в качестве оружия применяются достоверно выполненные пневматические копии стрелковой техники.

Каждый, кто хоть раз держал в руках пистолет, винтовку или автомат для хардбола знает, сколь остры ощущения и как быстро в сражении забывается рутина рабочих будней. Ну а тем, кто еще не знаком с этим видом поистине мужского досуга, обязательно стоит попробовать — в хардбол можно играть и на природе, и в городских условиях, а травмооопасность такого развлечения гораздо ниже, чем например, пейнтбола.

Для всех ценителей хардбола магазин «Стальной клинок» проводит выгодную акцию — с 18 по 23 июня 2013 года при покупке хардбольного оружия от фирмы Gletcher вы получите 500 шаров калибра 4,5 и 4 баллона CO2 в подарок!

Заодно обратите внимание на весь ассортимент магазина — «Стальной клинок» предлагает снаряжение для туризма и активного отдыха (альпинизма, охоты и т.д.), военную амуницию, сувенирные ножи и многое другое.

При магазине работает пошивочный цех, где вы можете в индивидуальном порядке заказать пошив разгрузочных систем, чехлов для оружия любой сложности и прочих аксессуаров по индивидуальному заказу.

* Подробности в магазине «Стальной клинок» по адресу г. Омск, 2-я Линия, 61, к. 3.

Магазин «Стальной клинок»:

г. Омск, 2-я Линия, 61, к. 3;

тел.: 8-913-601-79-74;

группа «ВКонтакте»: vk.com/sk55group.


Время работы: ежедневно с 13:00 до 21:00.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...