5 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Горожане пригрозили главному архитектору за загс в парке

Поделиться

Поделиться

В Омске главному архитектору Анатолию Тилю пригрозили лишением должности за запланированное строительство Дворца бракосочетания в парке им. 30 лет Победы.

7 мая на публичных слушаниях в мэрии председатель Общества коренных омичей Владимир Селюк высказался поводу одной из главных тем — обсуждения разрешения на строительство в парке Победы дворца торжественных обрядов.

«Я вам скажу, господин Тиль. Я сегодня одел знак не зря. У меня 37 участников войны в родне. Из них половина не вернулась и еще половина — не знаем где могилы. Так вот, мы туда [в парк имени 30 лет Победы] приносим цветы по годам, я знаю только года, и мы туда приносим. Вы больше даже не заикайтесь туда лезть, потому что получите такую пилюлю», — пригрозил Селюк.

Что конкретно он имел в виду, председатель Общества коренных омичей не уточнил. Но добавил, что Анатолий Тиль может лишиться своей должности.

Напомним, вчера в мэрии на публичных слушаниях горожане выступили против строительства колеса обозрения в Воскресенском сквере и Дворца бракосочетания в парке им. 30 лет Победы.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...